Вчера подошел к концу мой первый конкурс на сайте. Извините все меня, пожалуйста, но никак не могла огласить результаты конкурса в поезде. ))) На осенних каникулах побывали с сыном в Киеве. Не рассчитали с билетами, поэтому вернулись только сегодня.
Итак, что я могу сказать? ))) Я в приятном шоке от своих конкурсанток! Честно! Девочки очень постарались! Птички получились даже лучше, чем я ожидала.
А еще спасибо за добрые слова и пожелания.
Очень давно собиралась сделать какую-нибудь птицу, но… вечно не хватает то времени, то сил, то подходящего материала, а то попросту …забывала… И вдруг Алена объявляет Мастер-класс, да еще бесплатный… Грех было не воспользоваться таким случаем, хотя время для меня было очень неудобное… Но соблазн воспользоваться готовым материалом оказался сильнее…
И работу делала с очень хорошим настроением и энтузиазмом…. СПАСИБО!!!
Наталья Соколова
Алёна, спасибо тебе за МК. Он меня научил многому, Очень ценный материал для творчества.
Идея сделать картину «Сокол» у меня была давно, как только увидела её в галерее работ Алёны. Но подступиться к такой интересной работе не хватало знаний. И вот в конце лета Алёна предложила провести МК именно по этой птичке. Получив рассылку, я прочитала всю инструкцию по данной картине, в которой четко и подробно было предложено собрать материал для работы и рекомендации по формату картины. Именно эти два аспекта очень важны для тех, кто впервые начинает делать самостоятельно картину из листьев. В инструкции подробно описывается и показывается как делается каждая деталь птицы. Лично я никак не могла определиться с размером картины, это очень важно, ибо мелкие детали трудно вырезать (о чем предупреждала Алёна). И вот так шаг за шагом, внимательно читая и выполняя все этапы работы по картине, спокойно и легко можно сделать красивую птицу «Сокол». Благодарю за интересный и полезный МК.
Галина Петровская
Алёна! Спасибо Вам большое за мастер-класс. Даже не думала, что смогу сделать хоть какое-то подобие такого чудо-сокола. Но мастер-класс оказался таким продуманным, четким, методичным. Материалы, размеры,пошаговая последовательность работы, детали, формат, всё расписано и сфотографировано. И я Вам безмерно за это благодарна. Теперь и у меня есть подобный сокол.
Елена Прохорова
Спасибо за конкурс…интересно было работать над птицей…очень помогли фото из твоей книги.
*****
Очень меня порадовала и новичок Веста. Псевдоним Фортуная. Она сделала аж две работы! Умничка!
Девочки, на самом деле мне нравятся ВСЕ Ваши соколы! Каждый из них заслуживает поощрения и награды. Очень интересно некоторые обыграли фон. Получилось здорово! Перышки ВСЕ постарались сделать правильно, честь вам и хвала! Терпения вам точно не занимать! ))) Молодцы!
Но правила есть правила. Поэтому, честно опросив своих мужчин, мы единогласно сошлись на мнении, что самый-самый сокол получился у Галины Петровской, хотя муж колебался между ним и соколом Натальи, а сын между ним и соколом Елены. )))
Мои поздравления Галине! Набор открыток и листочки отправляются в город Киев!